INES BLANCO LOGRA EL TITULO REGIONAL INVIDUAL DE CROSS EN AJO

Ajo, 12 de Febrero de 2.017.

Resultados

La atleta benjamín Inés Blanco, ha logrado en la mañana de hoy el triunfo en el Campeonato Regional Individual de Cross, celebrado en el entorno del Faro de Ajo, bajo un fuerte viento sobre un circuito de continuas subidas y bajadas, en el día que celebraba su 9º cumpleaños. Inés fraguó su triunfo en las subidas de la segunda parte de la carrera. Destacó también en esta prueba Amarech Ibáñez que fue cuarta, Laura San José fue 15ª y Meselech Ibáñez 19ª.

ines-podio

En categoría alevín masculina han participado Alvaro Vázquez que ha sido 35º y Samuel Caso que ha sido 40º.

En categoría infantil femenina ha participado Claudia Morales, que ha sido 19ª y Héctor Sáiz que ha sido  15º.

En categoría cadete ha participado Javier Lanza (5º), mientras en categoría juvenil, han participado Carlos San Emeterio (6º) y Alejandro Solar (7º).